Масленица — единственное время в году, когда Патриаршие пруды окутаны дымкой раскочегаренных печей и соблазнительным ароматом блинов. На следующей неделе, с 11 по 17 марта, в Uilliam’s запускают специальное меню из 6 блюд.
Бренд-шеф Луиджи Маньи создал блинное меню со всей широтой итальянской души. Сытные и сладкие, тонкие и пышные — одним словом, самые разные и на любой вкус. Многие вдохновлены классическими сочетаниями итальянской кухни. Можно попробовать утренние хиты Uilliam’s — зеленые оладьи с овощами и авокадо (790 руб.) или пшеничные блины с ягодами и кремом из вареной сгущенки (450 руб.). Те, кто готов к экспериментам, вряд ли смогут пройти мимо гречишных блинов с белыми грибами и рикоттой (1200 руб.) — сочетание в русских традициях, которое точно согреет сердце каждого из нас. В качестве альтернативы обеду или ужину можно заказать блины «Лазанья Болоньезе» (950 руб.) — стопка горячих пшеничных блинов с томатным соусом с говяжьим фаршем и пармезаном. Идеальный выбор на десерт — мини-оладьи с клубникой и муссом из сметаны (670 руб.).
Для тех, кто хочет отправиться в блинный кураж и отдаться творческому порыву, есть специальный раздел-конструктор — здесь можно заказать 3 пшеничных блина (150 руб.) и выбрать к ним любые дополнения: сметана (150 руб.), ягодный соус (200 руб.), слабосоленый лосось (510 руб.), черная икра (1990 руб.) и др.
Блины в Uilliam’s подают каждый день с 12:00 до 00:00 с 11 по 17 марта включительно.
Отметить Масленицу вместе с Uilliam’s можно не только в ресторане на Малой Бронной, 20а, но и в доставке на сайте https://uilliams.moscow/. Пара минут на оформление заказа, и свежеиспеченные блины уже у вас дома.