Skip to content

Винный трип по автохтонам Италии

Винные вечера в Uilliam’s возвращаются в обновленном формате. Первый состоится 8 февраля в 19:00 при участии виноторговой компании Dream Wine.

Сам вечер обещает быть не только по-итальянски душевным, но и интерактивным. Всего запланировано 5 подач, после каждой ведущие вечера будут задавать гостям вопросы про Италию. Тот, у кого окажется больше всего правильных ответов, в конце вечера получит бутылку вина в подарок.

Меню:  

ассорти брускетт / микс оливок + Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo, Case Paolin  
 
карпаччо из лосося + Gavi di Gavi DOCG Ca' Bergaglio, Castellari Bergaglio   
 
равиоли с лососем и красной икрой + Bolgheri DOC, Criseo, Guado al Melo   
 
дорадо гуацетто с кальмарами, томатами и оливками + Barbera del Monferrato DOC, Il Basacco, Il Rocchin   
 
тальолини с черным трюфелем и шалфеем + Valpolicella Classico DOC, Corte Alta Vigna San Zeno, Stefano Accordini   
 
мандариновая панна-котта + Gewurztraminer, Alsace AOC Lucien Meyer, Joseph Cattin  
 
Начало ужина в 19:00.  
Всего 16 мест.  
Стоимость на 1 человека — 5000 руб.

Ужин с Луиджи Маньи в Uilliam’s — Сардиния

Uilliam’s продолжает серию ужинов с бренд-шефом Луиджи Маньи, где каждая встреча посвящена разным регионам Италии: от северной Флоренции до жаркой и южной Сицилии. На ужине Луиджи не только готовит традиционные блюда итальянских провинций, но и выходит к гостям и рассказывает об Италии сокровенные истории из личного опыта.
Ужин будет состоять из 4 курсов. К каждому полагается бокал вина — за винное сопровождение отвечают партнеры Simple Wine.
В меню:
·       Арбуз / мусс из козьего сыра / крыжовник / мята
·       Тартар из тунца / оливки
·       Хрустящие креветки в катаифи / эмульсия из боттарги
·       Карпаччо из тунца / вяленые томаты / песто из рукколы / земляника
·       Равиоли с козьим сыром / боттарга / цветы цукини
·       Дорадо «Бродетто» / мидии / вонголе / фрегола / шафран
·       Дыня / сардские галеты / мирто
28 июля в 19:00
Стоимость на 1 человека — 6000 руб.

тальятелле со сморчками

ризотто со сморчками

брускетта со сморчками

картофель со сморчками

28 июля в стенах Uilliam’s состоится ужин-гастрономическое путешествие по Сардинии — острову в Средиземном море, где спрятаны десятки крохотных пляжей в скалах, производят лучший пекорино в мире и ловят рыбу еще со времен древнеримских патриций.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость на 1 человека — 6000 руб.

Valet Parking

Время работы:
Пятница – воскресенье
10:00 – 22:00

*Бронирование только день в день

Внутри ТТК

450₽, от 3500₽ - бесплатно

Внутри МКАД

600₽, от 5000₽ - бесплатно

За МКАД

1250₽, от 10000₽ - бесплатно