Skip to content

Ужин с Луиджи Маньи в Uilliam’s — Сардиния

Uilliam’s продолжает серию ужинов с бренд-шефом Луиджи Маньи, где каждая встреча посвящена разным регионам Италии: от северной Флоренции до жаркой и южной Сицилии. На ужине Луиджи не только готовит традиционные блюда итальянских провинций, но и выходит к гостям и рассказывает об Италии сокровенные истории из личного опыта.
Ужин будет состоять из 4 курсов. К каждому полагается бокал вина — за винное сопровождение отвечают партнеры Simple Wine.
В меню:
·       Арбуз / мусс из козьего сыра / крыжовник / мята
·       Тартар из тунца / оливки
·       Хрустящие креветки в катаифи / эмульсия из боттарги
·       Карпаччо из тунца / вяленые томаты / песто из рукколы / земляника
·       Равиоли с козьим сыром / боттарга / цветы цукини
·       Дорадо «Бродетто» / мидии / вонголе / фрегола / шафран
·       Дыня / сардские галеты / мирто
28 июля в 19:00
Стоимость на 1 человека — 6000 руб.

тальятелле со сморчками

ризотто со сморчками

брускетта со сморчками

картофель со сморчками

28 июля в стенах Uilliam’s состоится ужин-гастрономическое путешествие по Сардинии — острову в Средиземном море, где спрятаны десятки крохотных пляжей в скалах, производят лучший пекорино в мире и ловят рыбу еще со времен древнеримских патриций.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость на 1 человека — 6000 руб.

Uilliam's встречает осень вместе с Театром на Бронной. Легенды Патриарших прудов уже 2 сентября проведут совместный бранч с участием актеров премьерной постановки театра.

Новый сезон в Театре на Бронной откроет спектакль «Таня» Константина Богомолова по одноименной пьесе Алексея Арбузова. Трогательная история о непростой женской судьбе, вместившей любовь и нежность, предательство и горечь тяжелой утраты, возрождение и обретение себя.  
2 сентября труппа спектакля устроит бранч в Uilliam’s. Время с 13:00 до 16:00 в этот день актеры проведут вместе с гостями — будут общаться и попробуют многолетние и новые утренние хиты ресторана: от легендарного фирменного завтрака до омлета с рикоттой и грибами.
На бранч вход свободный, но стол лучше забронировать заранее